Сан-Антонио - Стандинг, или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра-Бенуа Берюрье


Сан-Антонио  - Стандинг, или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра-Бенуа Берюрье

Книга известного французского писателя Сан-Антонио (настоящая фамилия Фредерик Дар), автора многочисленных детективных романов, повествует о расследовании двух случаев самоубийства в школе полиции Сен-Сир - на Золотой горе, которое проводят комиссар полиции Сан-Антонио и главный инспектор Александр-Бенуа Берюрье.
В целях конспирации Берюрье зачисляется в штат этой школы на должность преподавателя правил хорошего тона и факультативно читает курс лекций, используя в качестве базового пособия "Энциклопедию светских правил" 1913 года издания. Он вносит в эту энциклопедию свои коррективы, которые подсказывает ему его простая и щедрая натура, и дополняет ее интимными подробностями из своей жизни. Рассудительный и грубоватый Берюрье совершенствует правила хорошего тона, отодвигает границы приличия, отбрасывает условности, одним словом, помогает современному человеку освободиться от буржуазных предрассудков и светских правил.

Наименование: Стандинг, или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра-Бенуа Берюрье
Автор: Сан-Антонио
Направление: иронический детектив
Страниц: 320
Издательство: Соваминко
ISBN: 5-85300-038-1
Год: 1992
Формат: fb2, epub, pdf, rtf
Качество: хорошее
Размер файла: 17,87 Мб
Язык: русский

Забрать книгу «Стандинг, или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра-Бенуа Берюрье»

11-04-2012, 08:04
Опубликовать Сан-Антонио - Стандинг, или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра-Бенуа Берюрье на свою страничку в социальные сети: