Fatal Frame II (2010/RUS)


Fatal Frame II (2010/RUS)


Сия мрачная история о призрелищеениях и иже с ними возникла темной при темной ночью, когда две мелкотравчатые напуганные девочки как-то случайно забрели в престарелую деревню, находящуюся в самой гуще непролазного леса. Однако же, отдельные личности склонны ратифицировать, что зачин располагал место быть еще прежде (где-то в начале прошлого века), когда в дряхлой деревеньке, находящейся в самой гуще непролазного леса, дочь одного очень респектабельного господина наотрез отказалась публично придушить свою сестру-близняшку, чем навлекла на настоящий заселенный пункт все мыслимые и немыслимые несчастья (падение курса местной валюты, нашествие налоговых инспекторов, массовое закрытие Макдональдсов).



После чего безусловно все обитатели обернулись в злобных призраков. Так начиналась первая часть Fatal Frame (альтернативное прозвание), приквел к данной игре. Кстати, двух девочек-протагонисток звали Мио и Маю Амакура (Mio, Mayu Amakura). Бороться с здешним проявлением феномена полтергейста ждет тем же способом, что и в первой части игры. Практически в самом начале к Вам в руки попадает очень полезный агрегат под прозванием «Камера Обскура» (Camera Obscura), в простонародии именуемый фотоаппаратом. Так вот, эта вещица, что твой пылесос, засасывает в себя души почивших и позволяет своему хозяину видеть неодинаковые э-э-э… не доступные невооруженному глазу вещи.



Короче вещая, после нажатия отвечающей кнопки survival horror мгновенно превращается в славный FPS. У всякого призрака проглатывать установленное число энергии, по окончанию коей он, жалостно посетовав на злодейку судьбину, растворяется в воздухе. Наибольший урон здоровью (желая какое у них «здоровье») злобных усопших можно причинить, улучив момент Fatal Frame. Таким ободином, если Вы вовремя нажмете кнопку «выстрела», могущество остатнего возрастет чуть ли не в двое, что, одинумеется, сэкономит Вам груду времени, нервов и патронов. Кстати о патронах. В качестве боеприпасов Камера использует (что вполне логично) фотопленки.



Разумеется, любой зрелище этой самой пленки обладает собственным комплектом характеристик. Плюс к этому по мере прохождения Вы сможете «навешивать» на свой фотоаппарат прибавочные апргейды, повышая тем самым его, молвим столь, «убойную силу». Казалось бы, с стольим одинрушительным оружием и страшатся-то нечего. Ан, нету! Благодаря мастерски поджатому звуковому ряду и потрясающему дизайну, одинработчики Tecmo в очередной один доказали, что эффект нагнетуания ужаса может достигаться не токмо за счет предельного числа монстров, доводящихся на один квадратный метр игрового пространства, но и за счет всеобщей, леденящей кровь атмосферы.



Направление: Action / Survival Horror

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: Русский

Разработчик: Tecmo & Ubisoft

Издательство: NightLection Team

Размер файла: 1,72 GB



Особенности игры:

- Игра основана на реальных событиях

- Fatal Frame - без преувеличения самая ужасающая игра на всех игровых платформах.



Системные требования:

- Операционная система: Windows® XP / Vista / 7

- Процессор: Intel Pentium D - 3,2 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,2 GHz

- Оперативная память: 1 GB

- Видеокарта: 128 MB with SM3.0 (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT)

- Звуковая карта: совместимоя с DirectX9.0

- Свободное место на жестком диске: 2,53 GB- Клавиатура и мышь.



Управление клавиатурой и мышью:

Ходить - W,A,S,D

Бежать/Ускорение - Left Shift

Фотоаппарат - F

Меню - Enter

Действие/Фотографировать - Левая кнопка мышки или Space

Увеличение кадра фотоаппарата - Ролик мышки.



Установка:

1. Смонтировать ободин в DAEMON Tools или Alcohol

2. Установить игру Нажать на ярлык на дескопе и дуться

P.S - Настройки зрелищеео будут, на дескопе или в меню пуске/в папке с игрой.

3. Играть!



О файле:

Тип издания: Пиратка

Таблетка: Вшит Эмулятор

Формат файла: .iso

Платформа: PC



Забрать; Fatal Frame II (2010/RUS)


31-03-2012, 16:33
Опубликовать Fatal Frame II (2010/RUS) на свою страничку в социальные сети: