Die Minikraftwerke sind die optimale Energiezentrale fur Gebaude, in denen ubers ganze Jahr kontinuierlich Blockheizkraftwerk privat gleichzeitig Strom und Warme benotigt werden. Weil Strom und Warme gleichzeitig erzeugt werden, belastet das die Umwelt mit rund 35 Prozent weniger Kohlendioxid.
Точка. Точка? Точка! Беседы о точечном массаже / Ибрагимова В. С.


Изучение особенностей своего организма, его скрытых ресурсов включает сегодня самые различные аспекты. В книге кандидата медицинских наук В. Ибрагимовой рассказывается о способах рефлекторного воздействия на биологически активные, "жизненные" точки методом точечного массажа. Рассчитана на массового читателя.
1-10-2012, 10:51 Подробнее
Верба А. , Андросова Е. - Азбука йоги


В сохранившихся писаниях говориться, что большинство людей начинали заниматься йогой во взрослом возрасте. Давайте изменим мир к лучшему, изменив в первую очередь себя! В книге в кратце, но по сути, касаются вопросов: что такое йога, что такое асана (позиция тела), предания Вед связяные с йогой, правильное питание, семейные отношения, карма. Книга предназначена для широкого круга интересующихся и начинающих.
1-10-2012, 09:44 Подробнее
Хэмилл / Молот / Hamill (2010) DVDRip

Профессиональный многоголосый перевод! / IMDB рейтинг: 7.0/10 (530 голосов)

Спортивная драма «Молот» основана на реальных событиях и рассказывает об удивительной судьбе глухого спортсмена Мэтта Хэмилла. «Зачем себя ограничивать, если можно сражаться с сильнейшими», – пожалуй, эта цитата из фильма вполне могла бы стать его слоганом
27-09-2012, 13:00 Подробнее
Марищук В. Л. , Блудов Ю. М. , Серова Л. К. - Психодиагностика в спорте


В пособии рассказывается о методиках психодиагностики, существующих в спорте, о том, как их можно применять в конкретных условиях учебных и учебно-тренировочных занятий, в спортивных секциях, на школьных уроках, а также во время соревнований.
24-09-2012, 20:06 Подробнее
Над картой человеческих страданий / Поповский М. А.


Это книга о врачах, книга о борцах с болезнями. И если даже вы не выносите зрелища крови или не любите запаха йода, не спешите закрывать ее. Потому что речь идет не о тех медиках, что лечат вас в больнице или приходят по вызову к вам домой. Люди, с которыми я приглашаю вас познакомиться, - врачи особой судьбы. Они почти не лечат. Их дело - предупреждать самую возможность болезней. Верхом, в автомобиле, а то и пешком пядь за пядью обследуют они Землю. И все для того, чтобы не дать заразе расползтись по людским селеньям, пресечь инфекцию в самом зародыше.
22-09-2012, 10:05 Подробнее
Спортивная ловля рыбы / В. Б. Сабунаев


Для того чтобы рыба стала остерегаться грубой снасти, ей не обязательно побывать на крючке самой. Резкие броски одной испуганной, попавшей на крючок рыбы могут напугать и надолго насторожить всю стаю, вызвав подозрительное отношение к предлагаемой насадке.
20-09-2012, 13:46 Подробнее
Телесная психотерапия. Бодинамика / Березкина-Орлова / 2010


Бодинамика - это телесная психотерапия, мировоззрение, жизнеутверждающий взгляд на жизнь и развитие человека, подход, прежде всего опирающийся на пробуждение и использование ресурсов каждого из нас, а не на разрушение патологических паттернов характеров. Не случайно одним из девизов основателей является фраза "Никогда не поздно! . "
14-09-2012, 15:11 Подробнее