Прикоснись к природе. Антология (2003-2005)


Прикоснись к природе. Антология (2003-2005)


Все больше и больше в наш век скоростей жизнь накладывает огромную нагрузку на нервную систему человека. Поэтому нашему организму катастрофически необходимо успокаивающее расслабление (relax). Музыкальная подборка "Прикоснись к природе. Антология" очень поможет Вам снять это напряжение, принесет умиротворение и релаксацию, а также добавит сил и оптимизма...

Исполнитель: VA
Альбом:

Прикоснись к природе. Антология


Год рождения: 2003-2005
Направление: Relax, Релакс
Кол-во композиций: 23
Качество: 320 kbps
Формат: MP3
Длина файла: 12:16:00
Размер: 1.73 Gb

Tреклист:

01 - Демонстрационный сборник

Прикоснись к природе. Антология (2003-2005)


01. Золотой пруд
02. Ветряные колокольчики
03. Таинственный лес
04. Бархатный закат
05. Летняя гроза
06. Дождь в тропическом лесу
07. Река белых гор
08. Прибой
09. Голоса морских котиков
10. Снасти коробля
11. Горящий огонь
12. Ветер пустыни
13. Под стук колес

02 - Бархатный закат
Природа, наконец, свободно вздохнула от палящей жары тропического солнца. Оживились неугомонные цикады, их угрожающее стрекотание сквозь шелест трав наполнило все закоулки обожженного воздуха. Природа засыпает…
Под пение цикад, шелест травы, чуть слышное жужжание мошек вы погрузитесь в самые сладостные ощущения предвкушения ночи.

03 - Ветер пустыни
Ветер пустыни не похож ни на один другой. Горячий, знойный, кажущийся свирепым, тому, кто прислушается к его дыханию, он даст всю симфонию собственной музыки. Первозданная краса и главные вибрации величавых пустынных земель погрузят вас в мир жив природы, где вы найдете отдых и обретете покой.
Нетронутая краса величавых земель в жарком дыхании пустынного ветра. Гармония жизни и жаркие запахи снимут вялость, навеют теплые мечты и сладостные грезы.

04 - Ветряные колокольчики
Китайские ветряные колокольчики впустят в ваш дом ветер и подарят вам его песню. Волшебные переливы их мелодичного звучания наполнят вашу душу покоем, красотой, приятными мемуарами и светлыми образами. Вы почувствуете гармоническое единение со всем миром.

05 - Волшебная Амазонка
Река Амазонка, протекающая большей частью по местности Бразилии, самая большая по водности в мире, ее природа удивительна и разнообразна.
Зеркальное отражение деревьев в черной воде цвета кофе с молоком скрадывает границу: где сберегал, а где мираж?
Ночкой - над головой черное небо, усеянное млрд звезд. Деньком: ветер - и волны как на море, тишина - и вода размеренная, как масло.

06 - Горящий огонь
Романтический вечер, покой и тепло, все заботы напряженного дня сгорают в этом привораживающем танце языков пламени. Чувство гармонии, наполняя Вас, снимает вялость. Успокаивающее потрескивание огня даст чувство комфорта и защищенности.
Почувствуйте теплое дыхание пламени. Его успокаивающее, потрескивающее горение даст вам чувство комфорта и безопасности. Все заботы и беспокойства исчезают, уступая место романтичному настроению.

07 - Дождь в тропическом лесу
Тропические леса вырастают там, где круглый год жарко и дождливо. Деревья в их смыкаются кронами, образуя плотную крышу из густого
переплетения ветвей. Увидеть жителей таковых лесов трудно, большинство из их живет в верхих ярусах, посреди ветвей. Прогулка по качающемуся мосту в кронах деревьев, высоко над землей. Захватывающе… Лишь так можно узреть и услышать фауну тропиков.
Голоса невиданных зверей и птиц, шелест крыльев умопомрачительных бабочек, крики пестрых попугаев, непонятная нам беседа обезьян, шум дождика - необычные ощущения близости в неизвестному, осязания далекого…

08 - Золотой пруд
Мирные звуки жив природы рядом с теплыми водами красочного пруда. Голоса лягушек, гагар и журавлей соединяются в единой гармонии и звучат тихой, миролюбивой песнью. Вас никто не потревожит в этом уединенном заповеднике.
Голоса жителей заповедного пруда принесут вам чувство покоя и снимут напряжение. Их гармоническая песня увлечет вас в тихую и умиротворяющую осень, и вы сможете расслабиться и остаться наедине с самыми светлыми и приятными мыслями.

09 - Летняя гроза
Небо, разрываясь, выплескивает на землю из бело-голубых мягких кувшинов животворную воду. С крон деревьев по каждому лепесточку,
перескакивают большие капли, хлюпая, с звучным щелканьем прыгают по веткам, на траву, цветы, сбивают на своем пути не успевших скрыться мошек.
По земле текут миллионы ручейков, а воздух вздрагивает от ударов раскатистого грома.
Шум воды, тяжелая перекличка радующихся влаге птиц, отголоски грома где-то далековато вызовут чувство спокойствия, умиротворенности и душевной бодрости.

10 - Озеро полярных гагар
Серебристый ночной туман еще висит над хрустальной водой озера, а птицы уже приветствуют начало нового дня удовлетворенными песнями. Время от времени в прозрачном предрассветном воздухе слышен печальный зов полярной гагары...
Первые лучи солнца скользят по хрустальной глади воды. Неунывающий хор птиц приветствует начало нового дня. Воздух чист и прозрачен. Покой и умиротворение снисходят на вас на берегах это утреннего озера...

11 - Река белых гор
Сокрушительная, обжигающе холодная, дикая белая вода, она несется с вершин, сметая на пути все, что ей попадается, стачивая вековые камешки, мешаясь со снегом и горной пылью. Но, игривый, щекочущий слух шум ее бега помогает отрешиться от урбанистических заморочек огромного городка, успокоить свои нервы и почувствовать радость от прикосновения к природе.
Шум воды - самое сильное успокоительное, наилучшее средство отдать отдохнуть вашему мозгу от ненадобных мыслей, отыскать путь к правильному решению.

12 - Таинственный лес
Лес - символ безотчетного, царство жив, свободной от всякого контроля природы, возвышающее место уединенности от житейской суеты. Пение невиданных птиц, жужжание стрекоз, плеск ручья, гул растревоженных бризом величавых деревьев - таинственный лесной мир.
Привораживающие, манящие, умиротворяющие звуки леса невольно заставят Вас задуматься о заветном, почувствовать дыхание ветра и прикосновение прохлады быстрого ручья, проникнуть в тайны лесной жизни.

Забрать: Прикоснись к природе. Антология (2003-2005)



7-05-2012, 16:00
Опубликовать Прикоснись к природе. Антология (2003-2005) на свою страничку в социальные сети: