Дмитрий "Люсек" Сорокин


http://oboi.kards.qip.ru/list/show/694/45460/9/sorokin_dmitrij_ljusek.htm#

Дмитрий "Люсек" Сорокин

Год выпуска: 2005-2010
Страна: Россия (Comedy Club)
Направление: Музыкальные мини-пародии
Длина файла: 02:44:32
Качество: Аудиорип
Аудио кодек: MP3
Аудио: 128 kbps (VBR)
Описание: 61 композиция в исполнении Дмитрия "Люська" Сорокина в период 2005-2010 гг.
Биография:
Дмитрий "Люсек" Сорокин родился 18 июля 1980 года в Тамбове, играл сначала в тамбовской команде КВН «Тапкин сын», затем перешел в московскую «Незолотую молодежь», а уже оттуда – в Камеди Клаб.
Дмитрий Люсёк Сорокин единственный человек в мире, у которого лицо гармонирует с дыркой в гитаре. Поёт плохо. Выглядит также.
Про таких говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз увидеть.
Дмитрий Люсек Сорокин, имеющий столь немужественное прозвище, по виду настоящий мужчина, ни в малейшей степени не заслуживающий этого имени.
И хотя злые языки уверяют, что поет он так же плохо, как и выглядит, зрители с этим явно не согласны и с удовольствием слушают якобы плохо поющего солиста.
Фанаты, не долго думая, решили, что прозвище Сорокин в Камеди Клабе получал последним и взял то, что осталось. По другой легенде, прозвище Люсек принадлежит его старшему брату Андрею. За что так прозвали Андрея – тоже непонятно.
Говорят, он успел поработать в бэк-вокале у Beck, не понравилось, вернулся в Россию. Как-то уже успел жениться. Теперь солидный семейный человек занимается любимым делом – пародиями на радость нам всем…
В новом сезоне Камеди Дмитрий начал выступать совместно с Андреем Авериным и Зурабом Матуа, образовав веселое трио.
СКАЧАТЬ












15-05-2012, 15:17
Опубликовать Дмитрий "Люсек" Сорокин на свою страничку в социальные сети: