Autodesk AutoCAD 2013 Eng/Rus (x32/x64)


Autodesk AutoCAD 2013 Eng/Rus (x32/x64)


Autodesk AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.



Новые возможности AutoCAD 2013 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта. AutoCAD 2013 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты. Благодаря появлению инструментов работы с произвольными формами стало возможным делать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы. По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk (AUGI) в AutoCAD 2013 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами.



Основные возможности:

AutoCAD® 2013 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.



Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам. Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.

Свобода творчества: работа с произвольными формами. Теперь вы можете воплощать любые идеи проекта, дав волю творческой мысли. Для создания сложных форм просто перемещайте грани, ребра и вершины.



Улучшенная поддержка PDF. Передача и повторное использование данных стали на удивление удобными и легкими благодаря усовершенствованной поддержке формата PDF. Стал меньше размер публикуемых файлов, добавилась поддержка шрифтов TrueType. Новые возможности импорта и использования в качестве подложек позволяют добавлять PDF-файлы непосредственно в чертежи AutoCAD.



3D печать моделей AutoCAD. Вы можете не просто визуализировать проекты, но и воплощать их в реальность. Физические макеты проектов создаются путем вывода на 3D принтер (собственный или принадлежащий специализированной компании, оказывающей услуги 3D печати).



Удобство создания и редактирования динамических блоков. Введенные улучшения помогли упростить создание и редактирование динамических блоков. Благодаря усовершенствованному отображению и выделению объектов, инструменты работы с динамическими блоками существенно снижают затраты времени на выпуск документации.

~ Функциональные возможности:

Показать / Скрыть текст



Особенности сборки

- Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.

- Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,8 Гб без потери функционала.

- Autodesk Design Review доступен для установки и при выборе русского языка интерфейса для AutoCAD.

- Имеется возможность установки AutoCAD на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке .

- Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.

-Внесен ряд изменений, которые, смею надеяться, избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличались от тех, что уже установлены в системе.

- Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.



Информация о программе:

Наименование: Autodesk AutoCAD 2013 Eng/Rus (x32/x64)

Год выпуска: 2012

Платформа: x32/x64

Язык интерфейса: английский / русский

Лекарство: В комплекте (патч-кейген внутри образа)

Размер файла: 2,81 ГБ

MD5: bef04d462b259827e71bb55ca5b15f25



скачать Autodesk AutoCAD 2013 Eng/Rus (x32/x64):


18-04-2012, 20:22
Опубликовать Autodesk AutoCAD 2013 Eng/Rus (x32/x64) на свою страничку в социальные сети: