UGS NX6 (Unigraphics) - 32bit v. NX6.0.0.24 x86 (2011/RUS + ENG/PC)


UGS NX6 (Unigraphics) - 32bit v. NX6.0.0.24 x86 (2011/RUS + ENG/PC)


Это дает возможность компаниям в короткий срок возвратить инвестиции, затраченные на покупку и внедрение Unigraphics. В России Unigraphics занимает крепкие позиции, благодаря широким возможностям использования системы в разных областях промышленности (авиакосмическая индустрия, двигателестроение, автомобилестроение, машиностроение и т.д.) и применению современных технологий, обеспечивающих юзера передовыми решениями в области MCAD на всех этапах сотворения изделия. Успех системы Unigraphics на русском рынке подтвержден обширной базой пользователей, фуррорами, достигнутыми ими в результате использования системы. Немаловажным преимуществом системы является то, что она является единственной CAD/CAM/CAE системой верхнего уровня на рынке, которая имеет русский интерфейс и документацию на русском языке. Компания UGS дает услуги по внедрению и консалтингу системы Unigraphics, что позволяет компаниям в России успешно внедрять систему и получать настоящие выгоды от ее использования.



Доп. информация

- Гибкость — NX 6 обладает исключительной гибкостью, предоставляя юзерам свободу проектирования при помощи синхронной технологии, обеспечивающей преимущества прямого редактирования в ходе сотворения моделей. Технология Design Freedom объединяет лучшие черты параметрического проектирования и прямого редактирования, обеспечивая многократное увеличение производительности.

- Мощность — NX 6 может решать всеохватывающие задачи при помощи массивных средств CAD/CAM/CAE. Развитые средства имитационного моделирования в NX 6 позволяют решать самые сложные задачи инженерного анализа, что на третья часть сокращает потребность в физических макетах.

-Взаимодействие — единый рабочий процесс в NX 6 обеспечивает совместную работу над изделием, что на 20 % сокращает цикл проектирования при помощи таковых средств повышения производительности, как поэлементная механическая обработка деталей.

- Производительность — NX 6 обеспечивает увеличение производительности за счет расширения способностей повторного использования данных. В результате применения альбомов моделей сроки проектирования сокращаются на 40 %. В NX 6 рост производительности достигается так же и за счет возможности заимствования данных — конструкций, результатов анализа, технологических действий — из разных САПР, что позволяет избежать повторного ввода инфы и уменьшить время анализа и обработки.

Design Freedom и синхронная разработка обеспечивают непревзойденную гибкость.



Системные требования:

Оперативная память: от 1 Гб

Виртуальная память: 4 ГБ

Процессор: отключите HT при использовании NX.



Свойство программы:

Наименование программы и Версия: UGS NX6 [ (Unigraphics) - 32bit, v. NX6.0.0.24 32 bit, x86, ENG, Portable ]

Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7

Год рождения: 2011

Язык интерфейса: Русский, Англиский

Лекарство: Присутствует

Размер файла: 1 721mb



Забрать UGS NX6 (Unigraphics) - 32bit v. NX6.0.0.24 x86 (2011/RUS + ENG/PC):


24-07-2012, 21:00
Опубликовать UGS NX6 (Unigraphics) - 32bit v. NX6.0.0.24 x86 (2011/RUS + ENG/PC) на свою страничку в социальные сети: