CSoft Spotlight Pro 10 + Portable x86 [2012, RUS]


CSoft Spotlight Pro 10  + Portable x86 [2012, RUS]


CSoft Spotlight Pro 10 - Профессиональный гибридный графический редактор, позволяющий осуществлять полный комплекс работ с растровыми монохромными, полутоновыми и цветными изображениями: отсканированными чертежами, картами, схемами и другими графическими материалами. Также в сборке присутствует Portable версия.

CSoft Spotlight Pro 10 Pro
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: Professional Build 10.0.1202.898
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Microsoft Windows 7/Vista/XP (SP2)/2000 (SP4)/MS Windows Server 2003.
Размер сборки: 458 Мб

CSoft Spotlight Pro 10 Pro
Профессиональный гибридный графический редактор, позволяющий осуществлять полный комплекс работ с растровыми монохромными, полутоновыми и цветными изображениями: отсканированными чертежами, картами, схемами и другими графическими материалами.

О компании:
Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара (Самара, Оренбург), Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Обзор:
Spotlight имеет две модификации: базовую (Spotlight) и профессиональную (Spotlight Pro).

Базовая версия программы позволяет повышать качество отсканированного изображения, редактировать растровую и векторную графику, векторизовать растровое изображение в полуавтоматическом режиме.

Профессиональная версия программы дополнена инструментами автоматической векторизации, автоматической векторной коррекции, модулем распознавания текстов ABBYY FineReader 10 и встроенным редактором кода, поддерживающим javascript или VB Script.

Что нового?

- Платформа
Увеличение размера используемой оперативной памяти Spotlight 10: установленный в среде Windows 64 бит, для своей работы способен использовать до 3,5–3,7 Гб оперативной памяти, тогда как в предыдущих версиях могло быть задействовано не более 1,5 Гб. Для Spotlight в версии Windows 32 бит также существует возможность максимального увеличения задействованной оперативной памяти. В Spotlight реализована поддержка DWG-файлов версий 2010–2012.

- Модуль распознавания текста FineReader 10
Модуль распознавания текста FineReader в Spotlight был обновлен до версии FineReader 10. В Spotlight Pro, помимо собственного OCR-модуля для распознавания текста, включен модуль распознавания текста FineReader от компании ABBYY. FineReader OCR способен распознавать как печатный текст (типографский, машинописный), так и текст, написанный печатными буквами от руки на разных языках. Интеграция Spotlight с NormaCS

- Библиотеки условных знаков
В Spotlight появилась возможность использования библиотеки условных знаков. Библиотека условных знаков представляет собой набор элементов-блоков, хранящихся в файлах с расширением .dwg, растровых изображений (иконок) и XML-файла с перечнем элементов и структурой библиотеки. Пользователь может самостоятельно создавать новые библиотеки и дополнять существующие.
В Spotlight включена библиотека топографических элементов. Для вставки элемента из библиотеки следует открыть Менеджер библиотек из меню Средства > Библиотека условных знаков, дважды щелкнуть на нужном элементе в окне менеджера, на панели Инспектор настроить доступные на этапе вставки параметры элемента, поместить элемент в поле чертежа.

- Команда Редактировать растровый текст
С помощью этой команды можно производить редактирование текста непосредственно на растровом изображении. Для использования функции автоматического распознавания текста необходимо в Параметрах конверсии включить опцию Использовать дополнительный модуль OCR. В Spotlight 10 эта команда теперь работает на всех типах изображений: монохромном, в градациях серого и на цветном.

- Интеграция с информационной системой нормативных документов NormaCS
Для векторного текста или распознанного растрового фрагмента текста в программе Spotlight 10 можно осуществлять поиск нормативного документа в информационной системе NormaCS. Если искомый документ заменен более новым, то предусмотрена возможность замены текста в Spotlight на обозначение или номер нового документа.

В Spotlight для поиска и замены фрагмента текста можно использовать текстовую область любых объектов: текст, многострочный текст, атрибут блока, значение размера размерного объекта и т.п.

Скриншоты:

CSoft Spotlight Pro 10  + Portable x86 [2012, RUS]
CSoft Spotlight Pro 10  + Portable x86 [2012, RUS]


Забрать CSoft Spotlight Pro 10 + Portable x86 [2012, RUS]


12-09-2012, 21:10
Опубликовать CSoft Spotlight Pro 10 + Portable x86 [2012, RUS] на свою страничку в социальные сети: