Adobe Photoshop CS6 Rus + Сборник обучающих видеоуроков


Adobe Photoshop CS6 Rus + Сборник обучающих видеоуроков


Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Также в сборке присутствует

Adobe Photoshop CS6 — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Новые функции Photoshop CS6:
• Наполните свои истории движением с использованием DSLR-видео в Photoshop. Преобразовывайте видеоролики и фотоизображения так, как было невозможно ранее.
• Переключайтесь между экранами и получайте еще более точные результаты, чем раньше, благодаря появлению новых инструментов рисования и графики.
• Выполняйте свою работу в рекордные сроки благодаря существенному приросту производительности расширенным возможностям рабочего потока.
• «Smart Object» стали ещё умнее. Благодаря «бесконечно» масштабируемым векторам на основе данных пикселей изображения новый Фотошоп способен выполнять такие операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3D-манипуляции и т.п.
• Расширенная коррекция искажений. Идеальное решение для коррекции панорамных и архитектурных снимков.
• «Smart Object» стали ещё умнее. Благодаря «бесконечно» масштабируемым векторам на основе данных пикселей изображения, новый Photoshop способен выполнять такие операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3D-манипуляции и т.п.
• Появились новые инструменты рисования и графики. «Динамичные кисти» — с большими настройками сухости, вязкости, прозрачности, полная эмуляция настоящей кисти.
• Интеграция статического изображения с видео, снятого DSLR-камерами.
• Возможность голосового управления операциями в сочетании с клавиатурой и мышью.
• Динамические слои. «Умные» слои, которыми можно управлять в режиме реального времени и которые могут динамически взаимодействовать с другими слоями.
• Более удобное переключение между экранами, и оптимизация изображения под разные разрешения мониторов.
• Благодаря приросту производительности рабочего процесса операции теперь будут занимать меньшее время.

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:
• Технология Truer Edge, улучшающая определение границ объектов на фотографиях.
• Инструмент Content-Aware Fill для удаления с изображения любого объекта и автоматического заполнения образовавшегося пространства соответствующим содержимым.
• Расширенные средства для работы с HDR-изображениями, включающие инструмент HDR Pro, в котором улучшено удаление артефактов и возможности настройки изображений. Используя HDR-тонирование, можно имитировать внешний вид HDR-изображения для обычного снимка.
• Инструмент Mixer Brush, смешивающий цвета в рамках одной кисти
• Инструмент Puppet Warp для деформации любого элемента изображения. С его помощью можно, например, изменить пейзаж, чтобы создать другую перспективу, или разогнуть согнутую руку.
• Возможность сохранения 16-битовых изображений в формате JPEG.
• Настраиваемая мини-панель Adobe Mini Bridge для быстрого управления файлами, которая доступна непосредственно из приложения.

Сборник обучающих видеоуроков
Видео-уроки по Фотошоп "Мастерская красоты", автором которых является Мила Рогозян, вдохновят Вас на улучшение Ваших фотографий, вдохнут в Вас идеи, как довести их до уровня гламурных журналов и позволят Вам обмануть неумолимое время и провести матушку-природу! Приобретя эти знания, Вы сами сможете на профессиональном уровне обрабатывать фотографии, содержащие основные минусы на лице и теле: веснушки, морщинки, прыщики, целлюлит… С Вами вместе мы будем применять весь прогрессивный опыт в профессиональной ретуши цифровых фотографий! Данные видео-уроки Фотошоп сделаны максимально удобными и понятными даже новичку в профессиональной ретуши фотографий. Если Вы являетесь фотографом и у Вас не хватает времени для нанесения макияжа модели — не волнуйтесь, всё это возможно дополнить и подкорректировать в фотошопе! Просмотрев данный видеокурс, Вы научитесь создавать картинку более яркой, гармоничной и завершённой.

Содержание:
Урок 1. Основные недостатки. Инструменты, техники: используем инструмент "штамп". Убираем прыщики, морщинки, круги под глазами, жирный блеск, неровную структуру кожи, освоившись с одним лишь штампом.

Урок 2. Корректируем прыщики, морщинки, неровную структуру кожи. Инструменты, техники: Штамп + восстанавливающая кисть и заплатка. Продолжаем убирать прыщики и делать кожу ухоженной, добавив в свой арсенал "восстанавливающую кисть" и "заплатку".

Урок 3. Быстрый способ убрать недостатки (пыль, царапины). Оказывается, есть способ избавиться от недостатков быстрее и проще! Способ простой, но достаточно эффективный.

Урок 4. Ожоги. Инструменты, техники: выборочная коррекция цвета, маска слоя. Научимся убирать ожоги, попутно освоившись с тем, что такое маска слоя "и с чем ее едят", и как редактировать на изображении только определенный цвет.

Урок 5. Ровная текстура кожи. Инструменты, техники: размытие по поверхности, шум. Наша задача — сделать кожу более молодой и ухоженной.

Урок 6. Текстура кожи. Создание c помощью фильтров. Инструменты, техники: фильтры.
Часто после ретуши кожа становится "пластилиновой". Посмотрим, как можно применить фильтры для создания текстуры кожи.

Урок 7. Загар на лице. Инструменты, техники: маска слоя, ч/б. Сделаем кожу лица загорелой, используя маску слоя и посредством корректирующего слоя "черное-белое" добавим снимку глубины.

Урок 8. Пересветы. Инструменты, техники: цветовой диапазон, кривые с маской. Убираем пересвет определенной зоны, выделив ее и откорректировав кривые.

Урок 9. Перетемнённые зоны. Инструменты, техники: кривые. Убираем перетемненность определенной зоны с помощью кривых.

Урок 10. Мужская кожа. Инструменты, техники: цветовой контраст, комплекс приемов.

Урок 11. Естественность. Инструменты, техники: комплекс приемов, корректирующие слои. Сделаем ретушь "от А до Я", усилив природную красоту девушки.

Урок 12. Корректируем черты лица. Инструменты, техники: фильтр "пластика". В этом уроке мы возьмем профиль девушки, и доведем его до схожести с Клеопатрой.

Урок 13. Второй подбородок. Комплекс приемов. Учимся убирать 2-й подбородок, попутно приводим в порядок портрет в целом.

Урок 14. Гламур. Комплекс приемов. Доводим фото до "журнального" варианта.

Урок 15. «Чистые глазки». Инструменты, техники: осветлитель, затемнитель. Научимся осветлять белки глаз, рисовать "радужку", притемнять контур глазок, разобрав использование инструментов "осветлитель" и "затемнитель".

Урок 16. Цвет глаз. Инструменты, техники: цветовой тон/насыщенность. А какой цвет глаз пойдет вам? Давайте подбирать.

Урок 17. Красные глаза. Инструменты, техники: инструмент "красные глаза". Устраняем эффект красных глаз.

Урок 18. Макияж. Инструменты, техники: кисти, перо, осветлитель, затемнитель. Для женщин это очень легко. Делаем, как и в жизни, только средствами фотошопа. Сначала создадим дневной макияж, а потом преобразуем его в вечерний.

Урок 19. Наращиваем ресницы. Инструменты, техники: добавление кистей, управление кистями, трансформирование. Нарастим ресницы с помощью кистей, прикрепленных к уроку. Так же в папке с уроком — программа для предпросмотра кистей.

Урок 20. Пышные губки, улыбка. Инструменты, техники: фильтр "пластика". Дорисовываем улыбку, практикуясь в использовании "пластики".

Урок 21. Цвет губ. Инструменты, техники: перо, цв.тон/насыщенность.

Урок 22. Блеск на губах. Инструменты, техники: масляная живопись. Добавим губам блеск и конур.

Урок 23. Отбеливаем зубки. Инструменты, техники: осветлитель, кривые. Отбелим зубки двумя способами: с помощью "осветлителя" и с помощью маски слоя и "кривых".

Волосы:

Урок 24. Блеск волос.

Урок 25. Подбираем цвет волос.

Урок 26. Мелирование. Инструменты, техники: корректирующие слои "кривые", маска слоя.

Урок 27. Удлинняем волосы. Инструменты, техники: трансформирование.

Урок 28. Вырезание волос на другой фон. Инструменты, техники: выделение каналов.
Часто вырезание сложных объектов (волос, шерсти, кроны деревьев) вызывает большие трудности у новичков. Из этого урока вы узнаете, что не так страшен волк, как его малюют Очень эффективный способ выделения разрозненных и мелких обьектов.

Тело:

Урок 29. Стройность. Инструменты, техники: фильтр "пластика".

Урок 30. Целлюлит. Инструменты, техники: размытие по поверхности, шум, маска слоя.

Урок 31. Загар. Инструменты, техники: "цветовой диапазон", корректир. слой, "кривые".

Урок 32. Перекрашиваем одежду. Инструменты, техники: выборочная коррекция цвета, лассо, цв.тон/насыщенность. 2 фото, 2 метода: когда цвет одежды отличается от остальных цветов на фото, и более сложная ситуация.

Цветокоррекция фото:

Урок 33. Усиление контраста. Инструменты, техники: уровни. Уровни — вот команда, с которой необходимо начинать тоновую коррекцию снимков. В этом уроке мы систематизируем наши знания об уровнях.

Урок 34. Тонировка, работа с цветом. Инструменты, техники: кривые. Кривые позволяют устранять самые изощренные погрешности снимков. Осваиваемся с этим инструментом.

Урок 35. Приводим в порядок жутко розовую кожу.

Урок 36. Тонирование

Урок 37. Света, тени

Урок 38. Чёрно-белое фото. Один и тот же снимок может иметь множество черно-белых вариаций, и смотреться они будут очень по-разному!

Урок 39. Имитируем высокий ключ. Инструменты, техники: ч/б + осветлитель. Создаем портрет в светлой тональности, имитируя съемку в высоком ключе. Делаем снимок нежным и воздушным.

Урок 40. Сепия. Инструменты, техники: ч/б + комплекс приемов, изучим операции с группами слоев. Сепия — это фото в коричневых оттенках, присущих старым черно-белым снимкам. Создадим сепию двумя способами: очень быстрым, и более детальным.

А также еще множество уроков...

Скриншоты:

Adobe Photoshop CS6 Rus + Сборник обучающих видеоуроков Adobe Photoshop CS6 Rus + Сборник обучающих видеоуроков


Сборник обучающих видеоуроков
Год выпуска: 2011
Направление: Обучающие материалы
Длина файла: 32:50:30+06:48:30
Язык: Русский
Видео: mp4, AVC, 1100x768, ~150 Кбит/сек, 10 кадров/сек
Аудио: AAC, 2 канала, 128 kbps, 44.1 kHz
Размер сборки: 7906,65 MB

Забрать Adobe Photoshop CS6 Rus + Сборник обучающих видеоуроков

26-02-2012, 20:01
Опубликовать Adobe Photoshop CS6 Rus + Сборник обучающих видеоуроков на свою страничку в социальные сети: